dijous, 17 de març del 2011

CURSO DE COMO MEJORAR EL RENDIMIENTO ESCOLAR DE LOS HIJOS E HIJAS: TECNICAS DE ESTUDIO

Os invitamos a participar en los CURSOS VIAJEROS, que FAPA CASTELLÓ PENYAGOLOSA ha organizado para este Curso Escolar 2010 – 2011.

Estos Cursos Viajeros a diferencia de las Escuelas de Padres que se realizan en los propios centros que solicitan las charlas, estos cursos se imparten en las instalaciones de la Federación, situadas en C/ Maestro Caballero, 2, Castellón.

Los Cursos Viajeros tienen una duración de 12 horas, se reparten en sábado (todo el día) y domingo (mañana), con sus descansos pertinentes.

Las plazas son limitadas, por lo tanto todos los que deseen participar en los mismos deberán contestar y facilitar su nombre completo, AMPA a la que pertenecen, DNI y correo electrónico de contacto para pasar una información más extensa del contenido del Curso, se inscribirán por orden de llegada ( máximo 20 participantes).

- CURSO DE COMO MEJORAR EL RENDIMIENTO ESCOLAR DE LOS HIJOS E HIJAS: TECNICAS DE ESTUDIO. 7 y 8 DE MAYO.

dimarts, 8 de març del 2011

2n. Concurs de dibuix i pintura "Jovens artistes"

Des del passat divendres 4 de març es troben exposades a la Fundació Dávalos-Fletcher les obres presentades al 2n. Concurs de dibuix i pintura "Jovens artistes" organitzat pel nostre Institut Joan Baptista Porcar.

Vos convidem a que passeu a vore
els treballs presentats per l'alumnat de diferents centres.

Actividad:
Segundo Curso de Dibujo y Pintura "Jóvenes artistas".
Días:
4 al 13 de marzo de 2011.
Lugar:
Sala de exposiciones de la Fundación Dávalos-Fletcher.
Horario:
Laborables: 18 a 21 h. - Sábados y festivos: 11 a 14 y 18 a 21h.
Organiza:
I.E.S. Juan Baustista Porcar.
Patrocinan:
Ayuntamiento de Castellón, U.J.I.,Fundación Dávalos-Fletcher y UBE.

VISITA PORTES OBERTES Universitat Politècnica de València (UPV)

Des de la UPV (Universitat Politècnica de València) se'ns ofereix la possibilitat de participar com a pares i mares en les jornades de portes obertes que s'estan celebrant al llarg d'aquest any. Acabem de rebre la informació i si algú està interessat encara pot participar el proper 7 d'abril per la vesprada per al Campus Vera; el 2 d'abril o 7 de maig per al Campus d'Alcoy o el 7 d'abril; 7, 19, 28 de maig o 20 de juny per al Campus de Gandia. Cal inscriure'es en la següent adreça:

http://www.info.upv.es/ppaa/ppaa-inscripcion-padres-es.html